Грузовики начали движение

17.02.2016
0

Минтранс России сообщил о том, что в ходе переговоров удалось достичь договоренности с украинской стороной о продлении до 25 февраля 2016 года срока действия разрешений на автоперевозки. «Данное решение предоставит возможность транспортным средствам, приостановленным на территориях обоих государств, вернуться домой до 25 февраля в случае принятия решений о разблокировании движения», говорится в сообщении Минтранса.

Вчера украинская сторона подтвердила, что готова приложить усилия для того, чтобы российские фуры могли беспрепятственно вернуться домой. Минтранс России также сообщил о готовности отменить приостановку движения украинских фур по российской территории.

В частности, Ространснадзором на территории Брянской области обеспечено возобновление ранее приостановленного движения – первая партия украинских грузовых машин во вторник вечером наравилась в сторону Украины.

Напомним, что ранее было приостановлено движение украинских фур по территории России в качестве ответной меры на блокировку российских фур на территории Украины.

Специализация: Гражданское, земельное, трудовое, уголовное право

Имеет более 15 лет юридического стажа в крупных холдингах Юга России.
Обладает опытом в области договорной и претензионной работы, мирного разрешения споров, судебного взыскания долгов и оспаривания прав на имущество.

Оставить комментарий