В Астрахани понизили ставку УСН

25.11.2009
0

В Астраханской области принят региональный закон от 10 ноября 2009 года № 73/2009-ОЗ, снижающий ставку единого налога, уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, до 5 процентов.

Ставка снижается не для всех предпринимателей, а для тех, кто занимается определенными видами деятельности, в частности, производством продуктов питания, включая напитки, производством текстильных изделий, производством медицинских изделий, пошивом обуви, изготовлением кожи и меха, издательской и полиграфической деятельностью и т. д.

Специализация: все виды систем налогообложения, бухотчетность, МСФО

Эксперт в сфере права, бухучета, финансов и налогообложения. Общий стаж профессиональной деятельности с 2007 года. За это время успешно работала на должностях налогового консультанта, заместителя главного бухгалтера, главного бухгалтера, финансового директора. Автор множества публикаций по практическому применению бухгалтерского, налогового и трудового законодательства для различных профессиональных электронных СМИ. С отличием окончила факультет управления и психологии Кубанского государственного университета и Адыгейский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Оставить комментарий