Минюст зарегистрировал новую 3-НДФЛ

06.02.2008
0

1 февраля 2008 года Минюст России зарегистрировал приказ Минфина России от от 29 декабря 2007 года № 162н, которым утверждена новая форма декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ).

Применять новую форму нужно начиная с отчетности за 2007 год. Индивидуальные предприниматели, частные нотариусы, а также налогоплательщики, получившие в 2007 году доходы, указанные в статье 228 НК РФ, должны подать новую форму до 30 апреля 2008 года.

Скачать новую форму можно с официального сайта Минфина России.

 

Специализация: все виды систем налогообложения, бухотчетность, МСФО

Эксперт в сфере права, бухучета, финансов и налогообложения. Общий стаж профессиональной деятельности с 2007 года. За это время успешно работала на должностях налогового консультанта, заместителя главного бухгалтера, главного бухгалтера, финансового директора. Автор множества публикаций по практическому применению бухгалтерского, налогового и трудового законодательства для различных профессиональных электронных СМИ. С отличием окончила факультет управления и психологии Кубанского государственного университета и Адыгейский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Оставить комментарий