Бенифит-банк попросил ЦБ отозвать у него лицензию

29.10.2015
0

На официальном сайте банка появилось сообщение: «Советом директоров АКБ «Бенифит-банк» (ЗАО) 27 октября 2015 года в рамках исполнения обязанностей, предусмотренных пунктами 3, 5 статьи 189.12 Федерального закона от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» принято решение направить в Банк России ходатайство об отзыве у банка лицензии на осуществление банковских операций в связи с наличием у банка признаков несостоятельности, предусмотренных статьей 189.8 названного федерального закона».

02 ноября 2015 года состоится внеочередное общее собрание акционеров банка.

Портал Банки.ру со ссылкой на одного из сотрудников Бенифит-Банка, сообщает, что дополнительные офисы обслуживания закрыты с понедельника, 26 октября. Также банк приостановил проведение любых операций.

По данным портала, банк занимает 220 место в России.

Специализация: все виды систем налогообложения, бухотчетность, МСФО

Эксперт в сфере права, бухучета, финансов и налогообложения. Общий стаж профессиональной деятельности с 2007 года. За это время успешно работала на должностях налогового консультанта, заместителя главного бухгалтера, главного бухгалтера, финансового директора. Автор множества публикаций по практическому применению бухгалтерского, налогового и трудового законодательства для различных профессиональных электронных СМИ. С отличием окончила факультет управления и психологии Кубанского государственного университета и Адыгейский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Оставить комментарий