Читайте в июне

20.05.2008
0
Команда СП
Тема номера

Налоговые проверки

В июньском номере мы расскажем о проверках, которые проводят налоговые органы - выездных, документальных и т. д., а также о том, в чем разница между проверками предпринимателей, использующих специальные режимы налогообложения и ИП на общем режиме.

Налоги и учет

Бартерные операции

Время от времени и организации, и индивидуальные предприниматели прибегают к взаимозачетам. Подобные операции строго регламентированы законодательством. И в каждой из таких сделок есть свои нюансы, например, как проводить взаимозачет, если один из партнеров - «упрощенец»...

Управление персоналом

Привлекаем на работу молодежь

Летом немало школьников и учащихся техникумов стараются подработать, а коммерсанты нередко предоставляют им такую возможность. Необходимо помнить, что порядок оформления на работу юных работников отличается от обычного.

Финансы

Кредиты малому бизнесу

В последнее время все чаще и власти, и банкиры говорят о введении микрокредитования малого бизнеса и упрощения процедуры получения кредитов. Так ли это? Где можно получить такой кредит, что для этого требуется и на какие суммы можно рассчитывать, если у вас нет залога?

Оставить комментарий