Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях

15.11.2022
0
Команда СП
С целью предупредить порчу продуктов питания и пищевого сырья, хранящегося в складских помещениях, предприятия общепита должны контролировать показатели температуры и влажности в этих помещениях и каждый день фиксировать их в специальном журнале. С этой целью рекомендовано использовать форму, установленную постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», приложение № 3). Ниже вы можете скачать форму этого журнала.
Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
Проверено экспертом
Посмотрите другие статьи и образцы документов раздела: Законодательство
Оставить комментарий