Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции

15.11.2022
0
Команда СП
При любых малейших нарушениях технологии приготовления готового блюда из скоропортящейся продукции, оно не допускается к выдаче или реализации. В этом случае должен быть оформлен бракераж, для чего используется специальный журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. В журнале кроме наименования блюда/продукции указываются причины запрета реализации, факт списания или возврата продукции и т.д. Журнал следует вести по форме, рекомендованной постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 вместе с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (приложение № 4). Ниже вы можете скачать указанную форму.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
Проверено экспертом
Посмотрите другие статьи и образцы документов раздела: Законодательство
Оставить комментарий