Журнал бракеража готовой пищевой продукции

15.11.2022
0
Команда СП
Если в процессе приготовления пищи были допущены нарушения технологии, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков. Результат бракеража необходимо зафиксировать в журнале бракеража готовой продукции, где указываются причины запрета реализации продукции или блюда, факта списания или возврата продукции и т.д. Журнал следует вести по форме, рекомендованной постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 вместе с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (приложение № 3). Ниже вы можете скачать указанную форму.
Журнал бракеража готовой пищевой продукции
Проверено экспертом
Посмотрите другие статьи и образцы документов раздела: Законодательство
Оставить комментарий