Гигиенический журнал (сотрудники)

15.11.2022
0
Команда СП
Гигиенический журнал для сотрудников должен вестись на каждом предприятии общепита. Ежедневно в него вносятся результаты осмотра кожи рук и открытых поверхностей тела у сотрудников, участвующих в приготовлении пищи и непосредственно с ней контактирующих, на наличие симптомов инфекционных заболеваний. Журнал лучше всего вести по рекомендуемой форме, утвержденной постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 вместе с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (приложение 1). Ниже вы найдете форму этого журнала.
Гигиенический журнал (сотрудники)
Проверено экспертом
Посмотрите другие статьи и образцы документов раздела: Законодательство
Оставить комментарий