В Ульяновске определили предприятия, которые получат поддержку корпорации МСП

20.02.2016
0

В рамках Красноярского экономического форума 2016 представители Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства встретились с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым, сообщает пресс-служба Корпорации МСП. В рамках встречи был составлен перечень малых и средних предприятий, которым может быть оказана поддержка, в том числе в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства («Программа 6,5»). В перечень, в частности, вошли ООО «Комплекс», ООО «Микс», ООО ГЦ ТУЛЗ и ООО ПМ Пакетжинг, реализующие проекты в сфере сельского хозяйства, производства оборудования и др.

«Наше сотрудничество будет направлено, прежде всего, на развитие производства, реализацию значимых инвестиционных проектов, создание новых рабочих мест, и, как следствие, дальнейшее улучшение качества жизни в регионе, – сказал губернатор Ульяновской области. – Для нас это крайне важно, потому что благодаря Корпорации мы надеемся построить современную инфраструктуру всесторонней поддержки малого и среднего бизнеса, а предприятия региона смогут получить новые возможности для развития благодаря финансовой поддержке в рамках Программы 6,5».

Генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман сообщил, что на сегодняшний день корпорацией уже ведется работа по расширению доступа малых и средних предпринимателей Ульяновской области к кредитным ресурсам. Так, по состоянию на февраль 2016 года, субъектам МСП региона было выдано 44 гарантии корпорации общим объемом 95 млн руб., что позволило им привлечь 220 млн руб. кредитных средств. Сейчас у предприятий есть возможность подключиться к программе кредитования «Программа 6,5», которая предусматривает конечную ставку кредитования субъектов МСП в размере 10-11%.

Специализация: Гражданское, земельное, трудовое, уголовное право

Имеет более 15 лет юридического стажа в крупных холдингах Юга России.
Обладает опытом в области договорной и претензионной работы, мирного разрешения споров, судебного взыскания долгов и оспаривания прав на имущество.

Оставить комментарий