В миграционном центре в Сахарово можно арендовать площадку под магазин или кафе

03.02.2016
0
Команда СП
16 площадок под торговые автоматы, магазины, рестораны и другие объекты обслуживания посетителей выставлено на аукцион в миграционном центре в Сахарово, сообщает пресс-служба правительства Москвы.

«На арендованных площадях должны разместиться аптечный пункт, магазин для продажи сотовых телефонов и киоск прессы, центр бытового обслуживания, ресторан быстрого питания, нотариус, банкоматы, пункт продажи железнодорожных и авиационных билетов», – рассказал глава департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев. Кроме того, в миграционном центре в Сахарово планируют установить вендинговые автоматы с едой и напитками, аппараты для моментального фото, сканеры, которые могут понадобиться мигрантам при обращении в центр. «Все эти сервисы планируется разместить в одном месте для удобства иностранных граждан из безвизовых стран. Пропускная способность миграционного центра в Сахарово составляет до 7500 посетителей в день, что гарантирует окупаемость объектов торговли и услуг, которые будут размещены на его территории», – сообщил руководитель департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

Каждый лот – это площадки от 0,5 до 600 кв. м.Заявки на первые аукционы будут принимать до 24 февраля, а сами торги состоятся 26 февраля. После окончания срока договора его можно будет продлить. Подробные условия аукционов и технические характеристики объектов опубликованы на сайте torgi.gov.ru.

Напомним, что миграционный центр в Сахарово заработал 12 января 2015 года. В миграционном центре в Сахарово можно пройти медицинский осмотр, сдать тест по русскому языку, истории и основам законодательства России, сделать перевод и нотариальное удостоверение документов, получить услуги по заполнению документов, необходимых для получения патента, квитанции для оплаты авансового платежа по НДФЛ, сформировать пакет документов в электронном виде, сфотографироваться, пройти дактилоскопическую экспертизу, приобрести полис ДМС, встать на налоговый и миграционный учеты, оплатить необходимые услуги и документы.

Оставить комментарий