Утвержден перечень должных лиц, имеющих право на принятие решений об уничтожении санкционных товаров

19.08.2015
0
Команда СП

Соответствующий приказ Роспотребнадзора подписан 31 июля 2015 г. № 636 (зарегистрирован в Минюсте 13 августа 2015 года).

В перечень лиц, которые могут принять решение об изъятии и уничтожении санкционных товаров вошли руководители (и их заместители) региональных управлений Роспотребнадзора и по железнодорожному транспорту; начальники отделов и их заместители, главные специалисты-эксперты.

Кроме того, на это имеют право ведущие специалисты-эксперты, специалисты-эксперты отделов региональных управлений Роспотребнадзора и по железнодорожному транспорту; начальники территориальных отделов и их заместители, главные специалисты-эксперты, ведущие специалисты-эксперты, специалисты-эксперты территориальных отделов региональных управлений Роспотребнадзора и по железнодорожному транспорту. Однако данные специалисты могут принять подобное решение, если должностным регламентом предусмотрены полномочия по осуществлению федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора и федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей.

Оставить комментарий