ФНС ввело в эксплуатацию новое программное обеспечение

21.07.2016
0

ФНС России ввела в промышленную эксплуатацию новое программное обеспечение АИС «Налог-3», реализующее несколько новых функций. Одна из них (приказ ФНС от 01.07.2016 №ММВ-7-6/389@) позволяет автоматизировать процесс обработки, приема и контроля формы 6-НДФЛ, а также формирование статистической налоговой отчетности по форме №7-НДФЛ. В составе компонентов АИС «Налог-3», реализующих эту функцию три программы.

Другим приказом ФНС от 4 июля 2016 г. N ММВ-7-12/393@ введена в эксплуатацию подсистема «Информационное обслуживание налогоплательщиков». Программа позволяет автоматизировать процессы сверки о состоянии расчетов с бюджетом.

И еще один приказ ФНС от 1 июля 2016 г. N ММВ-7-6/390@ запускает в эксплуатацию еще одну часть программного комплекса. Функциональный блок № 3 АИС «Налог-3» реализует работу сервиса подписания электронных документов.

Специализация: все виды систем налогообложения, бухотчетность, МСФО

Эксперт в сфере права, бухучета, финансов и налогообложения. Общий стаж профессиональной деятельности с 2007 года. За это время успешно работала на должностях налогового консультанта, заместителя главного бухгалтера, главного бухгалтера, финансового директора. Автор множества публикаций по практическому применению бухгалтерского, налогового и трудового законодательства для различных профессиональных электронных СМИ. С отличием окончила факультет управления и психологии Кубанского государственного университета и Адыгейский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Оставить комментарий