400 тыс. меток для маркировки меховых изделий приобрели участники рынка

25.05.2016
0

К проекту ФНС России «Маркировка меховых изделий» подключилось уже более 500 компаний и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством и продажей меховых изделий. Приобретено более 400 тыс. специальных марок. Об этом сообщил замглавы ФНС Дмитрий Григоренко в интервью телеканалу «Россия24».

Напомним, что с 1 апреля 2016 года начал действовать пилотный проект ФНС России об обязательной маркировке меховых изделий, которой подлежат предметы одежды, принадлежности к ней и прочие изделия из натурального меха, находящиеся в обороте на территории РФ. Идентификационная метка представляют собой радиочастотную метку, которая наклеивается либо вшивается в предмет одежды. Заказать их можно на сайте ФНС России в разделе «маркировка меховых изделий».

Постановление о проведении эксперимента по маркировке меховых изделий с 1 апреля по 31 декабря 2016 года подписал Дмитрий Медведев 24 марта 2016 года.

Специализация: Гражданское, земельное, трудовое, уголовное право

Имеет более 15 лет юридического стажа в крупных холдингах Юга России.
Обладает опытом в области договорной и претензионной работы, мирного разрешения споров, судебного взыскания долгов и оспаривания прав на имущество.

Оставить комментарий