Упразднены Росграница и Росфиннадзор

03.02.2016
0

Владимир Путин подписал указ об упразднении Росграницы. Полномочия агентства по обустройству государственной границы РФ переданы Минтрансу. Кроме того, подписан указ об упразднении Росфиннадзора. Функции Росфиннадзора по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере, по внешнему контролю качества работы аудиторских организаций переданы Федеральному казначейству, говорится в указе президента. Органы валютного контроля переданы Федеральной таможенной службе и ФНС.

Федеральное казначейство, Федеральная таможенная служба и Федеральная налоговая служба являются правопреемниками упраздняемой Федеральной службы финансово-бюджетного надзора, в том числе по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений.

Напомним, что ранее Владимир Путин подписал указ о передаче в ведение ФНС администрирование страховых взносов, а также указ о передаче Минфину ФТС и Росалкогольрегулирования.

Специализация: Гражданское, земельное, трудовое, уголовное право

Имеет более 15 лет юридического стажа в крупных холдингах Юга России.
Обладает опытом в области договорной и претензионной работы, мирного разрешения споров, судебного взыскания долгов и оспаривания прав на имущество.

Оставить комментарий