ФМС утвердила новую форму патента для иностранцев

26.12.2014
0

С 1 января 2015 года изменены условия по приему на работу иностранных работников, прибывающих в порядке, не требующем получения визы. В частности, теперь для трудоустройства иностранцам придется получать патент (ранее они его получали только при работе у физлиц, теперь это правило распространено на юрлиц и ИП). В связи с изменениями в законодательстве разработана новая форма патента, утвержденная приказом ФМС России от 8 декабря 2014 г. №638. Приказ зарегистрирован в Минюсте 17 декабря.

В новом бланке дополнительно указывается профессия иностранного работника. В остальном, как и прежде, в патенте даются данные: ФИО, дата рождения, гражданство и иные персональные сведения.

Бланки патентов, выдаваемые для работы у юрлиц и предпринимателей, будут синего цвета.

Специализация: все виды систем налогообложения, бухотчетность, МСФО

Эксперт в сфере права, бухучета, финансов и налогообложения. Общий стаж профессиональной деятельности с 2007 года. За это время успешно работала на должностях налогового консультанта, заместителя главного бухгалтера, главного бухгалтера, финансового директора. Автор множества публикаций по практическому применению бухгалтерского, налогового и трудового законодательства для различных профессиональных электронных СМИ. С отличием окончила факультет управления и психологии Кубанского государственного университета и Адыгейский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Оставить комментарий