Назначен руководитель межрегиональной инспекции по Крымскому федеральному округу

01.04.2014
0
Команда СП
Михаил Мишустин © nalog.ru

Вчера в Симферополе состоялась рабочая встреча руководства ФНС России с сотрудниками налоговых органов республики Крым и города Севастополь, сообщает пресс-служба ведомства. В ней приняли участие руководитель ФНС России Михаил Мишустин, его заместители Денис Наумчев и Дмитрий Григоренко, а также начальник управления кадров ФНС России Игорь Шевченко.

Как отметил Михаил Мишустин, «в этих непростых условиях и в достаточно короткие сроки проведена полная локализация системы налогового администрирования и организован сбор налогов в бюджеты Крыма и Севастополя».

«Большое внимание сейчас уделяется работе с налогоплательщиками. Надо сделать так, – подчеркнул глава ФНС, – чтобы налаживание процессов налогового администрирования никак не отразилось в негативном смысле на интересах налогоплательщиков. Граждане должны понимать, что происходит, и получать достоверную информацию».

Для налогоплательщиков Крыма и Севастополя на сайте налоговой службы открылся специальный раздел, посвященный налогообложению в Крыму и Севастополе. Также создана постоянно действующая рабочая группа, которая обеспечивает безболезненный переход на российские стандарты исчисления налогов.

Созданы территориальные органы ФНС России по Республике Крым и городу Севастополь, а также Межрегиональная инспекция по Крымскому федеральному округу. Исполняющей обязанности руководителя инспекции назначена Елена Николаенко. Ранее она занимала должность руководителя Управления ФНС России по Брянской области.

Оставить комментарий