Новая форма отчетности Росстата

12.02.2014
0
Команда СП

Приказом Росстата от 29 января 2014 г. № 55 «Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за составом затрат организации на рабочую силу» утверждена новая форма №1 «Сведения о составе затрат организации на рабочую силу». Новая форма будет действовать с отчетности за 2013 год, сдать отчет необходимо не позднее 21 мая 2014 года.

Сведения по форме федерального статистического наблюдения № 1 (рабочая сила) заполняют юридические лица всех форм собственности (по перечню, определенному в установленном Росстатом порядке), основной вид деятельности которых относится к добыче полезных ископаемых; обрабатывающим производствам; производству и распределению электроэнергии, газа и воды; строительству; оптовой и розничной торговле, ремонту автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования; гостиницам и ресторанам; транспорту и связи; финансовой деятельности; операциям с недвижимым имуществом, аренде и предоставлению услуг, научным исследованиям и разработкам; сбору сточных вод, отходов и аналогичной деятельности.

Аналогичный приказ Росстата от 15 января 2010 г. №59, которым была утверждена предыдущая форма данного отчета, утратил силу.

Оставить комментарий