Ларьков на вокзалах Москвы не будет

11.07.2013
0
Команда СП

В Москве на перронах Казанского и Павелецкого вокзалов к 1 августа с.г. не останется палаток и ларьков. Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-службу ОАО «Российские железные дороги».

Торговые точки должны добровольно демонтировать владельцы и вывезти с территории вокзалов. В настоящее время арендаторам направляются уведомления о прекращении действий договоров аренды с ОАО «РЖД».

В дальнейшем нестационарные палатки и ларьки исчезнут с перронов и других столичных вокзалов. Вместо них появятся зоны автоматизированной торговли с вендинговыми аппаратами и стандартизированные сезонные точки по продаже мороженного, напитков и т.п.

Как отметили в РЖД, на вокзалах Московского узла услуги торговли и общественного питания будут размещаться в стационарных помещениях вокзалов, в виде мини- и супермаркетов и т.п. В Дирекции железнодорожных вокзалов в свою очередь подчеркнули, что приоритетом в этих сегментах рынка для компании является сотрудничество с сетевыми компаниями, способными обеспечить единство качества и стандартов оказываемых услуг.

Оставить комментарий