ПФР выбирает лучших страхователей

22.09.2011
0
Команда СП

Вчера, 21 сентября Пенсионный фонд объявил о начале конкурса «Лучший  страхователь - 2011». От участников требуется своевременное перечисление страховые взносов в бюджет фонда, качественное оформление отчетности по персучету и регистрация в системе ОПС всех работников. Как заявил председатель правления ПФР Антон Дроздов, цель конкурса – в очередной раз напомнить работодателям об их ответственности перед нынешними и будущими пенсионерами.

«Лучший страхователь – это тот, который делает все в срок, использует электронные технологии передачи данных, платит в полном объеме, что для нас означает реальную заботу о будущих пенсиях своих работников», - добавил он.

Участники конкурса будут поделены на 4 категории в зависимости от численности работников: свыше 500 человек, 100-500 человек, менее 100 человек, а также отдельная категория выделена для индивидуальных предпринимателей, имеющих наемных работников.

Как сообщает пресс-служба фонда, итоги конкурса будут подведены в мае 2012 года. Победителей обещают наградить почетными дипломами.

Оставить комментарий