Утвержден регламент выдачи договора на размещение палаток

08.07.2011
0
Команда СП

Постановлением Правительства Москвы от 28 июня 2011 г. № 279-ПП утвержден административный регламент выдачи префектурами документов на размещение нестационарного торгового объекта по принципу «одного окна».

Согласно регламенту, заявителями  могут быть  юрлица и ИП, являющиеся  победителями отбора на право заключения договора на размещение нестационарного  торгового объекта  или имеющие действующий договор аренды земельного участка согласно схеме размещения  нестационарных  торговых  объектов, или  имеющие  разрешение  на  размещение нестационарного торгового объекта для реализации печатной продукции.

Для оформления договора и свидетельства заявителю необходимо предоставить заявление; согласие на обработку персональных данных; документ, удостоверяющий личность, а также удостоверяющий полномочия руководителя (для юрлиц); копию выписки из ЕГРЮЛ или ЕГРИП.

Служба «одного окна» обязана выдать договор и свидетельство о размещении нестационарного торгового объекта в течение 5 дней с даты регистрации заявления. Срок ожидания в очереди для подачи заявления не должен превышать 15 минут. В случае отказа административный орган обязан выдать письменное решение с указанием причин отказа.

Оставить комментарий