Конкурс деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ» завершился

21.04.2011
0
Команда СП

20 апреля «звездные» статуэтки конкурса «PRESSЗВАНИЕ» обрели своих владельцев. Журналисты деловой тематики стали лауреатами 14 номинаций, из которых 6 – специальные. На сцену для получения заслуженных наград вышли журналисты из Москвы, Томска, Израиля, Австрии и Германии, представляющие такие издания, как «КоммерсантЪ», «РБК daily», «Эксперт», «Бизнес-журнал», агентство «Интерфакс» и т.д. В частности, лауреатами газеты «КоммерсантЪ» стали 5 журналистов, 4 лауреата являются журналистами агентства «Интерфакс», по 2 статуэтки отправятся в редакции журналов «Эксперт», «Секрет фирмы», «Коммерсант-Деньги», «Российской газеты», «Ведомостей», а также «Первого» телеканала, чьи передачи «Контрольная закупка» и «Среда обитания» стали лауреатами в номинации «Потребительские рынки». В номинации «Уважение коллег» с отрывом в два голоса победил директор телеканала «Россия 24» Дмитрий Медников.

В церемонии принял участие глава Департамента поддержки малого и среднего предпринимательства Москвы Алексей Комиссаров. «Я сам бизнесмен с 18-летним стажем. Поэтому я прекрасно понимаю все проблемы, с которыми сталкивается бизнес и призываю предпринимателей обращаться ко мне со своими конструктивными предложениями и замечаниями», - заявил он.

На церемонии также стало известно о том, что с 2012 г. в конкурсе появится еще одна номинация «Микроэлектроника».

Одному из лауреатов - немецкому журналисту Флориану Филлерсхаузу из экономической газеты Handelsblatt и экономического еженедельника WirtschaftsWoche - достался спецприз в виде корреспондентского пункта в «Сколково» в 2012 г.

Оставить комментарий