Ускорение инфляции возможно во втором полугодии

23.03.2010
0

В марте 2010 г. Минэкномразвития прогнозирует уровень инфляции в районе 0,6 - 0,8 процента. Об этом заявил замминистра Андрей Клепач, сообщают «Личные деньги».

При этом, по прогнозам, во втором полугодии возможно ускорение роста цен, которое может быть связано с увеличением доходов населения, притоком валюты, ростом цен на нефть и продовольственные товары. При этом, однако, общегодовой прогноз инфляции Минэкономразвития пока не меняет, считая, что годовой рост цен останется в пределах 6,5 - 7,5 процента.

Специализация: все виды систем налогообложения, бухотчетность, МСФО

Эксперт в сфере права, бухучета, финансов и налогообложения. Общий стаж профессиональной деятельности с 2007 года. За это время успешно работала на должностях налогового консультанта, заместителя главного бухгалтера, главного бухгалтера, финансового директора. Автор множества публикаций по практическому применению бухгалтерского, налогового и трудового законодательства для различных профессиональных электронных СМИ. С отличием окончила факультет управления и психологии Кубанского государственного университета и Адыгейский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Оставить комментарий