Минздравсоцразвития утвердило формы для проверок уплаты страховых взносов

06.11.2009
0

Минздравсоцразвития готовится утвердить формы, необходимые для проведения проверок уплаты страховых взносов. Проект приказа размещен на официальном сайте министерства.

Приказом утверждаются форма решения о взыскании недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов за счёт денежных средств, находящихся на счетах плательщика в банках (фоорма 1-ФСС и 1-ПФР), форма постановления о взыскании страховых взносов, пеней и штрафов за счёт имущества плательщика страховых взносов – организации или индивидуального предпринимателя (2-ФСС, 2-ПФР), форма решения о проведении выездной проверки (6-ФСС, 6-ПФР) и другие формы, всего 15 документов.

Специализация: все виды систем налогообложения, бухотчетность, МСФО

Эксперт в сфере права, бухучета, финансов и налогообложения. Общий стаж профессиональной деятельности с 2007 года. За это время успешно работала на должностях налогового консультанта, заместителя главного бухгалтера, главного бухгалтера, финансового директора. Автор множества публикаций по практическому применению бухгалтерского, налогового и трудового законодательства для различных профессиональных электронных СМИ. С отличием окончила факультет управления и психологии Кубанского государственного университета и Адыгейский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Оставить комментарий