Санкт-петербургские предприниматели написали письмо Медведеву

23.09.2009
0

Предприниматели из союза малых предпринимателей Санкт-Петербурга написали письмо президенту России Дмитрию Медведеву, в котором изложили свое видение проблем малого бизнеса в России, а также пути их решения.

В пресс-службе союза сказали, что на написание письма предпринимателей подвигла статья президента «Россия, вперед!», опубликованная на официальном сайте первого лица страны, в которой Медведев призывает вместе искать выход из сложной ситуации, сообщает Санкт-Петербург.ру.

В письме изложено 13 пунктов, исполнение которых, по мнению предпринимателей, поможет развитию малого бизнеса. В частности, предприниматели считают, что им должно бы предоставлено приоритетное право выкупа арендованных государственных помещений, причем эти сделки не должны облагаться НДС, в три раза должны быть снижены ставки единого налога, уплачиваемого в связи с применением УСН. Кроме того, предпринимателям требуются кредиты, защита от проверок, а плательщиков ЕНВД следует освободить от ведения бухучета.

Специализация: Гражданское, земельное, трудовое, уголовное право

Имеет более 15 лет юридического стажа в крупных холдингах Юга России.
Обладает опытом в области договорной и претензионной работы, мирного разрешения споров, судебного взыскания долгов и оспаривания прав на имущество.

Оставить комментарий