Росбанк собирается обслуживать малых предпринимателей отдельно

20.08.2009
0
Команда СП

В Москве открылся первый из 13 бизнес-центров Росбанка, ориентированных на индивидуальную работу с малыми и средними предпринимателями, в том числе индивидуальными, сообщает ИА  Regnum.

Бизнес-центры будут ориентироваться на индивидуальный подход при работе с клиентами. Каждому предпринимателю - криенту банка будет предоставлен персональный клиент-менеджер, который поможет с разрешением всех вопросов, связанных с банковским обслуживанием, а также поможет сориентироваться в предлагаемых услугах и выбрать те, которые необходимы предпринимателю в зависимости от вида деятельности, размера бизнеса, опыта работы.

«Бизнес-центры создаются в рамках клиентоориентированной модели развития банка и в первую очередь нацелены на повышение качества обслуживания наших клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса. В любом таком центре смогут получить полный спектр банковских услуг более тысячи юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», - цитирует агентство директора московского филиала Росбанка Вадима Юрьева.

Оставить комментарий