Масштабной девальвации рубля не будет - А. Дворкович

10.07.2009
0

Текущие макроэкономические показатели не имеют предпосылок к девальвации рубля. Она возможна в случае изменения существующих показателей, но масштабной не будет. Об это заявил помощник президента России Аркадий Дворкович, пишут РИА Новости со ссылкой на телеканал RussiaToday.

«Стабильность рубля зависит от стабильности российской экономики и состояния платежного баланса. Мы считаем, прямо сейчас нет необходимости в девальвации рубля, принимая во внимание положительное сальдо торгового баланса и положительный счет текущих операций. Если основные показатели изменятся, возможно принятие каких-то мер, но и они не будут радикальными», - пояснил Дворкович.

Специализация: все виды систем налогообложения, бухотчетность, МСФО

Эксперт в сфере права, бухучета, финансов и налогообложения. Общий стаж профессиональной деятельности с 2007 года. За это время успешно работала на должностях налогового консультанта, заместителя главного бухгалтера, главного бухгалтера, финансового директора. Автор множества публикаций по практическому применению бухгалтерского, налогового и трудового законодательства для различных профессиональных электронных СМИ. С отличием окончила факультет управления и психологии Кубанского государственного университета и Адыгейский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Оставить комментарий