Росрегистрацию переименовали

26.12.2008
0
Команда СП

Президент России Дмитрий Медведев своим указом переименовал Федеральную регистрационную службу в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

Президент РФ возложил на Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии функции по организации единой системы государственного кадастрового учета недвижимости и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также инфраструктуры пространственных данных РФ.

Упраздняются Федеральное агентство геодезии и картографии и Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости. Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии переданы функции упраздняемых Федерального агентства геодезии и картографии и Федерального агентства кадастра объектов недвижимости.

Установлено, что Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии является правопреемником Федерального агентства геодезии и картографии и Федерального агентства кадастра объектов недвижимости, в том числе по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений.

Источник: www.prime-tass.ru

Оставить комментарий