Правительство не будет замораживать рост зарплат

30.06.2008
0

Правительство России не будет замораживать рост зарплаты в качестве меры борьбы с инфляцией. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, сообщает www.prime-tass.ru.

«В отличие от западных экономик, у наших граждан нет финансовых накоплений, защиты, поэтому взять и заморозить зарплаты по всем отраслям экономики мы не можем и не будем этого делать», - сказал В. Путин.

Вместе с тем, «с 1 августа базовая ставка бюджетных зарплат повысится на 15 процентов, страховая - на 8 процентов, таким образом, в общем повышение составит 1100-1150 рублей», отметил В. Путин.

Источник: www.spmag.ru

 

Специализация: все виды систем налогообложения, бухотчетность, МСФО

Эксперт в сфере права, бухучета, финансов и налогообложения. Общий стаж профессиональной деятельности с 2007 года. За это время успешно работала на должностях налогового консультанта, заместителя главного бухгалтера, главного бухгалтера, финансового директора. Автор множества публикаций по практическому применению бухгалтерского, налогового и трудового законодательства для различных профессиональных электронных СМИ. С отличием окончила факультет управления и психологии Кубанского государственного университета и Адыгейский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Оставить комментарий