В Барнауле наградили лучших предпринимателей

13.12.2007
0
Команда СП

13 декабря, в Барнауле состоялась церемония награждения лучших представителей малого бизнеса Алтайского края. По словам начальника управления края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, председателя экспертного совета конкурса Вадима Кузнецова, при подведении итогов учитывались показатели экономического и социального развития, налоговой отдачи, инвестиционной политики. Учитывалось, как выстраиваются трудовые отношения в коллективах, решаются проблемы повышения заработной платы. И только самые достойные номинировались на призовые места.

По итогам краевого конкурса «Лучший предприниматель 2007 года» определены семь победителей и призеров в трех номинациях: «Развитие крестьянских (фермерских) хозяйств», «Эффективность и развитие», «Успешный старт».

Кроме того, по решению экспертного совета конкурса индивидуальный предприниматель Инна Астаховская (г. Барнаул), была удостоена поощрительной награды за показатели развития возглавляемого ею кондитерского предприятия «Услада» и эффективное использование государственной финансово-кредитной поддержки.

Поматериалам Amic.ru

{lmdiscussbot

Оставить комментарий