Будущий президент должен увеличить доходы населения

23.01.2007
0
Команда СП

Владимир Путин считает главной задачей будущего главы государства и всей системы власти в России обеспечение поступательного роста доходов населения, уровня и качества жизни граждан России. Об этом он сказал в интервью индийскому телеканалу «Дурдаршан» и информационному агентству «Пи-Ти-Ай», сообщается на официальном сайте Президента России. «Уверен, что наши граждане смогут отличить порядочного и дееспособного человека от болтунов, краснобаев и бездельников. И так же, как в любой демократической стране, окончательный выбор – за гражданами России», - уточнил президент.

По словам Владимира Путина, он бы хотел, чтобы будущий президент России продолжил ту политику, которая проводилась в стране в последние годы.

Помимо прочего, в интервью Владимир Путин упомянул, что сейчас Россия и Индия решают вопросы по упрощению визового режима между двумя странами. По мнению Президента России «генеральный путь здесь -   это облегчение визовых процедур для отдельных категорий, в том числе для бизнес-сообществ». Сейчас над этим вопросом работают МИДы обоих государств.

 

 

 

Оставить комментарий